I Pareri degli Sposi

Francesca – matrimonio del 24 ottobre 2020
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Eccezionale!
Selene è semplicemente fantastica! Ci ha seguito e supportato durante tutta la preparazione. Il giorno del matrimonio, insieme a Giacomo, ci ha seguito passo passo e ci ha messo a nostro agio durante il set fotografico. Durante la cerimonia e il ricevimento sono stati bravissimi, perfettamente coordinati con il nostro autista e con lo staff del ristorante. Consigliatissima a tutti gli sposi e non solo. È stata un ottima scelta!

Magaly – matrimonio del 12 settembre 2020
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Fantastica!
Non potevamo avere fotografa migliore! Professionale, attenta ai dettagli, disponibile, umana, ti mette a tuo agio in tutte le circostanze, ti consiglia, ti supporta! Ha tutte le qualità che una professionista deve avere soprattutto quando si tratta di un evento come il matrimonio! Felicissimi della nostra scelta e di poter guardare le nostre meravigliose foto, che hanno immortalato alla perfezione tutti i nostri sentimenti di quel bellissimo giorno!

Nicola – matrimonio del 4 settembre 2020
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Non solo una fotografa
Semplicemente fantastica! Inutile elogiare la bellezza dei suoi scatti, perché le immagini parlano da sole, Selene riesce a immortalare ogni istante, ogni emozione, le sue foto non sono delle semplici immagini statiche ma trasmettono il movimento e il trasporto di quell’ attimo. Difficile trovare una persona così professionale, seria, precisa, puntuale, mette tutto nero su bianco dall’inizio, non le sfugge nulla, la sua priorità è soddisfare gli sposi, e ci riesce davvero benissimo. Una ragazza dolce ed empatica, sempre pronta a darti informazioni e consigli utili anche al di fuori della sua competenza, molto presente nei mesi precedenti per qualsiasi cosa, quasi impercettibile il giorno del matrimonio. Nonostante il nostro imbarazzo davanti alla fotocamera, è riuscita a rendere tutto estremamente spontaneo, catturando ogni istante senza che neanche ce ne accorgessimo. Bravissima anche la sua collaboratrice Daniela. Che dire, Selene non è stata solo la fotografa del nostro matrimonio ma un punto di riferimento indispensabile soprattutto in un periodo così particolare quale è stato il 2020.

Rita – matrimonio del 22 agosto 2020
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Super in tutto
Conoscevo i lavori di Selene dalle foto che pubblicava sui social mi hanno subito colpito e sapevo di volerla per il mio matrimonio! Il giorno del nostro primo incontro ho avuto modo di capire la sua professionalità e il giorno delle nozze ne ho avuto la conferma! Sia lei che la sua collaboratrice Daniela sono riuscite a metterci a nostro agio e sono rimaste con noi per tutta la serata immortalando ogni momento! Rifarei questa scelta altre mille volte!

Stefano – matrimonio del 16 agosto 2020
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Senza de senza ma, semplicemente Selene.
Ci sono tante parole con cui descrivere Selene: professionale, brava, simpatica, solare, divertente, ma non ci sono parole, o per lo meno a me non vengono, per descrivere l’esperienza che è stata avere Selene al nostro fianco. Come si può descrivere una persona che ama con ogni cellula del suo corpo il proprio lavoro? Come puoi etichettare una persona che nonostante veda tanti matrimoni ogni anno ha ancora il cuore e la gioia e il romanticismo di commuoversi durante la cerimonia? Cosa dire di una persona che si getta animo e corpo nel tuo progetto, con spietata e splendida sincerità sulle questioni che non la convincono, ma con la sconvolgente umiltà di appoggiarle comunque, basta che rendano felici gli sposi. Un cinico direbbe che lo fa solo per vendere, chi ha avuto la fortuna di passare anche solo 5 minuti con lei sa che tutto quello che dice lo sente fin giù nel profondo.
Non credo che affronterò l’aspetto tecnico, perché quello è soggettivo, c’è a chi piace uno stile, c’è a chi ne piace un altro, io personalmente sono per il reportage e quindi con Selene ci sono andato a nozze (scusate la battuta non ho resistito). Posso solo dire che le premure, la spontaneità e la pacatezza con cui Selene e Giacomo ti mettono a tuo agio in un giorno in cui tutti perdono la testa, non credo che abbia eguali. Un sincerissimo, ma tanto semplice quanto sincero grazie di tutto.
Ste e Ale

Jessica – matrimonio del 8 dicembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Quando la fotografia diventa arte…
Consiglio caldamente a tutti di scegliere Selene per il vostro matrimonio! A noi è piaciuta subito: è una persona schietta e concreta, simpaticissima e una professionista con la p maiuscola!
Inutile dire che ha un vero talento per la fotografia, i suoi scatti sono belli e spontanei, riescono a catturare tutte le emozioni più vere con quel tocco in più che contraddistingue un’artista da un semplice fotografo. Mi/ci siamo trovati benissimo con lei, soprattutto io che ho trascorso con lei anche il momento della mia preparazione: è stata puntualissima, ha preso le redini della situazione in mano senza mettermi ansie o farmi sentire a disagio. Insomma, non potevamo scegliere persona migliore a cui affidare i ricordi del giorno più importante della nostra vita!

Gianicola – matrimonio del 8 dicembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Una che sa veramente cosa vuole da uno scatto fotografico
Selene è una fotografa molto scrupolosa e attenta ad ogni dettaglio, cura con discrezione e professionalità ogni singolo aspetto dell’evento più importante per una coppia di sposi. Nei suoi scatti ho visto dal primo momento in cui l’ho conosciuta, ciò che mi è sempre piaciuto ed è stata una magnifica conferma nel giorno del nostro sì. Ogni altro ulteriore dettaglio lo scoprirete avendo a che fare con lei, dal momento in cui vi accoglie in studio. Credetemi, ne vale veramente la pena!
Inoltre è una persona veramente alla mano, come ormai è sempre più difficile trovarla, nella realtà e non per finzione.

Elisabetta – matrimonio del 27 ottobre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Magnifica!
Se volete una persona discreta e che vi metta a vostro agio, affidatevi a Selene. Da parte nostra un sentito ringraziamento per come ha svolto il suo lavoro insieme a Giacomo. Siete stati oltre che estremamente professionali al tempo stesso disponibili e veramente molto simpatici. Grazie di cuore. Elisabetta e Alessandro.

Roberta – matrimonio del 26 ottobre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Semplicemente perfetta!
Selene se non ci fosse bisognerebbe inventarla! Il suo è stato il primo studio fotografico che abbiamo visitato e quello che poi abbiamo scelto! Ci ha conquistati con la sua simpatia, dolcezza e professionalità e non ce ne siamo pentiti. È stata non solo una professionista impeccabile, ma una ragazza dolce e comprensiva che è riuscita a tranquillizzarmi in un giorno così ricco di emozioni! Grazie a Selene e al suo collaboratore Giacomo (bravissimo). Non vediamo l’ora di vedere le foto! Roberta&Matteo

Marcella – matrimonio del 29 settembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Consigliatissima
Selene è la prima e unica fotografa a cui ci siamo rivolti per il nostro matrimonio. Ci ha conquistati sin dal primo momento e non ci siamo assolutamente pentiti di questa decisione. Ci ha accompagnato in questo percorso con estrema disponibilità, senza mai essere invadente. Lei e il suo assistente hanno fatto un ottimo lavoro, e tuttora lei continua a seguirci per la creazione degli album. Una ragazza dolcissima, gentile e soprattutto professionale. Se dovessimo tornare indietro la sceglieremmo altre mille volte. Grazie di cuore, Marcella & Bruno.

Simone – matrimonio del 28 settembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Servizio perfetto
Dal primo momento in cui abbiamo visto il portfolio di Selene abbiamo apprezzato il suo stile, ma nel momento in cui siamo riusciti a sentirla è stata una scelta immediata. Nonostante le nostre difficoltà tecniche per il matrimonio organizzato a distanza, lei è sempre stata disponibile ad aiutarci e darci consigli sull’organizzazione, prima e durante il matrimonio.
Siamo tremendamente grati sia a lei che a Giorgio per il meraviglioso lavoro, sia sul lato organizzativo che nel far sentire tutti a proprio agio (e ovviamente per le splendide foto ricevute).

Angelica – matrimonio del 28 settembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Scelta perfetta
Selene ci era stata caldamente raccomandata e scelta immediata, ora possiamo confermare che è stata una scelta perfetta.
Nonostante il matrimonio organizzato a distanza e le difficoltà tecniche, lei è sempre stata disponibile ad aiutarci e darci consigli sull’organizzazione prima e durante il matrimonio.
Lei e Giorgio sono stati assolutamente meravigliosi soprattutto il giorno del matrimonio, facendoci sentire a nostro agio e immortalandoli nelle fotografie splendide ricevute.
Siamo tremendamente grati per il meraviglioso servizio!

Maria Elisa – matrimonio del 14 settembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Oltre ogni aspettativa
Cercavamo un/una professionista che potesse cogliere l’essenza del nostro matrimonio ed entrarvi con discrezione e sensibilità, sapendo cogliere la preziosità di ogni gesto, sguardo, parola e sorriso. Selene ha saputo fare tutto questo e anche di più. Ogni suo scatto parla! Grazie a lei abbiamo conosciuto anche Giacomo, che con grande disponibilità, flessibilità e bravura ha saputo realizzare il video delle cerimonia che abbiamo sempre desiderato. Non avremmo potuto desiderare niente di più bello! Ora non vediamo l’ora di avere tra le mani l’album costruito dettaglio per dettaglio insieme a lei.

Joele – matrimonio del 14 settembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Professionale e sensibile ma soprattutto speciale
Non conoscevamo di persona Selene prima di incontrarci nel suo studio per parlare di quello che poi diventò il servizio fotografico del nostro matrimonio. Da subito si è mostrata gentile e aperta ad ascoltare tutte le nostre esigenze. Ci ha dato tanti consigli utili e non sono passate nemmeno 24 da quell’incontro prima che le confermassimo che avevamo scelto lei. Ve lo dico da piccolo fotoamatore super pretenzioso: la scelta del fotografo ci metteva molta ansia per paura che il prodotto finito non fosse all’altezza delle aspettative. Con Selene tutte le aspettative sono state addirittura superate! Il giorno del matrimonio è stata impeccabile, impercettibile nei momenti giusti e insieme a Giorgio sono riusciti a catturare tutti i momenti per noi più importanti. Durante la cerimonia quasi non ci accorgevamo della sua presenza riuscendo così a catturare con totale spontaneità il nostro sì. Le foto sono un magnifico reportage che racconta la storia di quello che sarà per sempre un giorno indimenticabile per noi. La sceglierei altre mille volte. Brava!

Anna Rita – matrimonio dell’8 settembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Semplicemente perfetta
Selene è la prima ed unica fotografa che ho contattato per il nostro matrimonio. Sì, perché ancora prima che mio marito mi facesse la proposta io avevo già scelto. Vidi i suoi servizi diversi anni fa e la seguii. A novembre 2018 la contattai e capii che non mi ero sbagliata. La cosa che ho sempre adorato è la luce che sprigionano le sue foto. Si riesce a cogliere le emozioni e tutto l’amore che Selene ha per il suo lavoro. È precisa e professionale, grazie a lei ho saputo organizzare al meglio il mio matrimonio a distanza. È discreta ed è entrata nei nostri cuori fin da subito. Sono stra felice della mia scelta. Semplicemente grazie.

Andrea – matrimonio del 7 settembre 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Bravissima
Una persona veramente fantastica! Un team eccellente! Consiglierei Selene a qualsiasi persona… Professionalità e dolcezza. Grazie di cuore.

Licia – matrimonio del 31 agosto 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Simpatia e professionalità
Selene è una ragazza molto gentile e simpatica, oltre a essere una grande professionista. Sin dal primo contatto telefonico non ho avuto dubbi sulla mia scelta. I giorni precedenti al matrimonio, è stata fantastica! Abbiamo apprezzato tantissimo la predisposizione di una scaletta che si è rivelata fondamentale per la riuscita dell’intera giornata. Il giorno del matrimonio sia Selene che il videomaker Giacomo, insieme ai loro bravissimi collaboratori, sono stati sensazionali, ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio, nonostante l’emozione e i momenti in cui ci si sentiva impacciati, ci hanno supportato e hanno reso i momenti delle foto leggeri e divertenti. Le foto sono stupende, vive e cariche di emozione, sono stati catturati attimi veri, che ci hanno fatto rivivere quella meravigliosa giornata. Ringraziamo di cuore Selene, la risceglieremo a occhi chiusi!

Ilaria – matrimonio del 23 agosto 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Qualunque parola non sarebbe abbastanza, semplicemente grazie di cuore!
Abbiamo contattato Selene tramite Matrimonio.com quando ancora eravamo all’inizio dei preparativi e subito ci ha colpito l’incredibile professionalità e capacità organizzativa. Nei mesi successivi, con la sua gentilezza e disponibilità, è stata in grado di accompagnarci con consigli preziosi nei momenti più critici dell’organizzazione, rappresentando per noi un irrinunciabile punto di riferimento. Impossibile descrivere a parole quanto siamo grati per averla incontrata e per averle affidato la regia dei nostri ricordi più belli. Il giorno delle nozze Selene e la collaboratrice Michela, sono state attente ad ogni particolare, precise e puntuali e con un sorriso capace di rassicurare anche la sposa più ansiosa. Nel corso della cerimonia e del ricevimento sono state discrete, quasi invisibili ma sempre presenti, hanno catturato in modo unico la spontanea felicità di quel giorno. Hanno saputo trovare la chiave per sciogliere ogni timidezza, non ci siamo mai sentiti così a nostro agio davanti ad un fotocamera! Il risultato è stato incredibile, riguardando le foto sembra di rivivere quegli istanti, riaffiorano le stesse emozioni, non potevamo chiedere di più! Quindi, 5 stelle, ma solo perché non è possibile metterne di più. Grazie di cuore!

Samanta – matrimonio del 10 agosto 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Una super professionista!
È bastato un primo appuntamento in studio per trasmetterci fiducia e affidare a Selene il compito di immortalare i momenti del giorno più importante della nostra vita. Non vediamo l’ora di vedere le foto. Se cercate una professionista rivolgetevi a lei: non ve ne pentirete.

Carlotta – matrimonio del 27 luglio 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Stra consigliata!
Selene è una grande professionista e una persona dolcissima! È stata una presenza pacata ed educatissima durante tutto l’evento, ma sopratutto, grazie alle sue foto, riusciamo a rivivere ogni giorno il nostro matrimonio! Le sue foto trasmettono tanta emozione e si percepisce tanto amore per il suo lavoro!

Arianna – matrimonio del 13 luglio 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Grande professionista
Ho conosciuto Selene in occasione del mio matrimonio e devo dire che oltre a essere una persona molto professionale, ha una sensibilità che le permette di arrivare a catturare dei momenti fondamentali e farli rivivere ogni volta che si guardano le sue foto. Non avrei potuto richiedere di meglio. Grazie ancora!

Valentina – matrimonio del 29 giugno 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La sceglieremmo un milione di volte ancora
La miglior dote di Selene è la sua capacità (quasi magica) di riuscire ad immortalare nei suoi scatti non solo il momento nella sua unicità, ma soprattutto le emozioni che quell’istante racchiude. Le sue foto parlano da sole, guardandole e riguardandole non puoi che commuoverti rivivendo quegli attimi in tutto e per tutto.
E come se non bastasse fa la sua magia senza che tu ti accorga minimamente della sua presenza! Ti mette a tuo agio, ti segue passo passo dandoti anche preziosissimi suggerimenti durante i preparativi e cosa non da poco ti fa veramente ridere. Non potevamo fare scelta migliore e non la ringrazieremo mai abbastanza.

Laura – matrimonio del 9 giugno 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Abbiamo conosciuto Selene grazie a una mia amica che la seguiva su IG, vedendo il suo account è stato impossibile non pensare “È lei, dovrà essere lei a raccontarlo”, e così è stato! Non stando a Cagliari, l’abbiamo incontrata un’unica volta, prima del grande giorno, lei ci ha mostrato i suoi lavori e raccontato il suo modo di lavorare, noi avevamo punti fermi che non vanno tanto di moda oppure piuttosto particolari, come le foto di gruppo con tutti gli invitati o l’intera giornata raccontata anche attraverso Polaroid, e lei ci ha aiutato a realizzare tutto in maniera elegante ed organizzata. Sempre presente telefonicamente durante questi mesi, con la sua disponibilità ha reso possibile realizzare tutti i nostri desideri, in quella che prima sembrava una giornata lontana e infinita, ma poi è volata come un soffio. Un “plus”, per tutti quelli che amano avere le cose sotto controllo: circa un mese prima delle nozze, Selene chiede di compilare un questionario molto articolato in cui chiede di indicare tutti i momenti per voi più importanti della giornata (soprattutto particolari e piccoli dettagli a cui tenete in particolare), in modo da evitare che, nella confusione dell’ultimo minuto, non vengano persi i ricordi di momenti che sono unici e irripetibili. La sua empatia e delicatezza hanno reso indimenticabili tutti i momenti della giornata, vissuti come se ci fosse una fatina buona che stava sempre vicino senza che te ne accorgessi, che dava consigli dell’ultimo momento per affrontare gli imprevisti, che ha lavorato in squadra con noi per rendere il nostro giorno più bello, superiore alla fantasia!

Cinzia – matrimonio del 2 giugno 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Due sogni realizzati in un unico giorno.
Ho conosciuto Selene nel 2014 rimanendo letteralmente folgorata da alcune foto di un servizio matrimoniale realizzato su una coppia di nostri amici: scatti di una luminosità pazzesca che regalavano delle sensazioni inebrianti. Mi innamorai del suo stile: colori perfetti, lievi contrasti. Decisi in quell’istante che per il nostro matrimonio avrei voluto soltanto lei.
Così è stato, dopo ben quattro anni, subito dopo la proposta è stata in assoluto la prima fornitrice ad essere stata contattata. Per me la cosa più importante e imprescindibile era assicurarmi la sua disponibilità, e sarei stata capace di rinviare la data in caso fosse già stata impegnata con un’altra coppia.
Non trovo le parole per descrivere l’emozione e l’agitazione del primo incontro conoscitivo con la mitica Selene. Nel periodo dei preparativi è stata una preziosa consigliera, con la sua dolcezza è riuscita sempre a rassicurarmi e a neutralizzare le paranoie di una sposa isterica.
Il giorno del matrimonio è stato vissuto molto intensamente: grazie alla sua professionalità, l’infinita pazienza e la sua sensibilità siamo entrate in empatia reciproca: ridendo, piangendo ed emozionandoci insieme.
La qualità del servizio matrimoniale e post-matrimoniale è encomiabile.
Nutro un profondo rispetto e gratitudine per la persona speciale e la professionista unica che è Selene; ci teniamo a fare un ringraziamento particolare al collaboratore Giorgio, fotografo altrettanto eccezionale con cui Selene ha lavorato in perfetta sintonia e sinergia.

Mary – matrimonio del 19 maggio 2019
(recensione lasciata su: Facebook)

Grande esperienza ed ottima organizzatrice! con la sua spiccata sensibilità ha saputo immortalare tutte le nostre emozioni. grazie <3

Sara – matrimonio del 18 maggio 2019
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Che dire, la bravura di Selene e Giorgio è incredibile, non c’è bisogno di dire troppe parole, parlano le foto. Due persone squisite che, nonostante la tensione del giorno, sono riuscite da subito a metterci a nostro agio. Dopo pochissimi giorni dal matrimonio avevamo già a disposizione tutte le nostre foto.Tutte stupende, sarà difficile dover scegliere le più belle. Ancora grazie ragazzi per il vostro lavoro e la vostra disponibilità. Complimenti ancora.
Alessandro&Sara.

Monica – matrimonio del 13 aprile 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Chi… se non Lei!

Selene non potevi che esserci tu! Una scelta fortemente voluta, la tua professionalità, la tua passione, dolcezza simpatia e il tuo far parte di noi è qualcosa che non scorderemo mai!
Grazie per il tuo splendido lavoro e per la consegna super rapida delle foto che definire stupende è poco!
Con il tuo servizio sei riuscita a raccontare il matrimonio nella sua essenza più vera!
Grazie anche a Giacomo, siamo felici che ci fossi anche tu a immortalare la nostra giornata!
Attraverso le immagini ci hai fatto credere che quella giornata è esistita davvero e non era solo un sogno!
Ai futuri sposi diciamo solo: sceglietela, punto!
Grazie

Francesca – matrimonio del 29 dicembre 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Considerato che da circa 10 anni vivo fuori dalla Sardegna non sapevo bene a chi rivolgermi per il mio matrimonio con Claudio. Ci siamo affidati al consiglio di un’amica ed ecco che Selene entra a far parte dei nostri preparativi. Professionale ma allo stesso tempo molto amichevole, con il suo collaboratore Giacomo hanno catturato i momenti salienti della nostra giornata di festa fin dai preparativi del mattino. Molto attenta ai particolari e alle tempistiche, è stata di grande aiuto anche nell’organizzazione. Non stiamo parlando di classici fotografi che ti fanno le foto in posa, a meno di quelle di rito che tutti noi dobbiamo avere, ma di reporter che colgono le emozioni degli sposi e di tutti gli amici e parenti, senza mai essere invadenti e passando quasi per invitati.
Abbiamo avuto le foto da qualche giorno, sono bellissime e ci hanno fatto rivivere quei magnifici momenti. È stata un’esperienza più che positiva e consiglio a tutti i futuri sposi di affidarsi a Selene.

Marta – matrimonio del 22 dicembre 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ricordi importanti!

Nella preparazione del matrimonio la maggior parte delle volte si scende a compromessi, in tutto! Noi abbiamo fatto compromessi su tutto, ma non sul servizio fotografico e sulla persona che l’avrebbe poi creato! Si! Perché riteniamo che le foto non siano semplici oggetti da conservare in un album o in una cornice, ma sono ricordi! Ricordi di una giornata vissuta con mesi di preparazione e che invece sembra volare in un soffio, e se non avessimo avuto al nostro fianco persone competenti ed empatiche come Selene e i suoi collaboratori, ora quei ricordi sarebbero stati statici, invece hanno colto attimi che noi neppure ci siamo resi conto di aver vissuto!
Disponibile, gentile, sincera e professionale in tutte le fasi!
Grazie ancora!

Francesca – matrimonio del 22 settembre 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ricordi da sogno

Abbiamo conosciuto Selene tramite il matrimonio di nostri amici e subito abbiamo capito che quando ci saremmo sposati avremmo scelto lei per le nostre foto. E così è stato! La qualità del servizio, la professionalità e soprattutto l’umanità di Selene sono impagabili. Siamo davvero felici della nostra scelta e di averla avuta nel nostro giorno più importante.

Roberta – matrimonio del 15 settembre 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Le emozioni in uno scatto

Cura e attenzione per ogni dettaglio dall’inizio alla fine, l’organizzazione è impeccabile, è presente ma mai invadente, la spontaneità delle foto è l’essenza del suo lavoro. Riesce a catturare le emozioni e trasformarle in ricordi.
Se potessimo rivivire infinite volte lo stesso giorno la nostra scelta sarebbe sempre lei.

Michela – matrimonio del 14 settembre 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La migliore!

Conoscevo già Selene, l’avevo già vista “all’opera” durante altri due matrimoni, ma quando io e mio marito abbiamo deciso di sposarci non ho avuto il minimo dubbio: volevo lei per immortalare il nostro giorno! È bravissima, simpaticissima, molto professionale e riesce a mettere a proprio agio chiunque! E se ci è riuscita con mio marito che odia essere fotografato può farlo con tutti! Sceglietela, non ve ne pentirete.

Manuela – matrimonio del 9 settembre 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Super consigliatissima!

Selene è stata un tassello fondamentale del nostro matrimonio: professionale, precisa, puntuale e simpaticissima. Fin dal primo momento in cui ci siamo incontrati è stato come se la conoscessimo da sempre! È la fotografa ideale per gli sposi che, come noi, si vergognano un po’ davanti all’obiettivo.
È stata di grande aiuto, non solo il giorno del matrimonio ma anche prima, nel darci consigli su come predisporre la scaletta del matrimonio e ottimizzare i tempi per poterci godere al meglio la giornata. Insieme a Giorgio, sono stati fenomenali nel catturare ogni singola emozione scaturita durante il nostro giorno, ci siamo quasi dimenticati che fossero lì con noi. Velocissima con la consegna delle foto! A distanza di un mese avevamo già in mano la chiavetta usb con tutti i nostri ricordi, grazie ai quali abbiamo potuto rivivere ancora una volta tutta la giornata in ogni suo momento. Siamo super soddisfatti del suo lavoro e felicissimi di esserci affidati a lei!

Marco – matrimonio del 1 settembre 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è stata molto professionale, gentile e mai invadente; insieme a Giorgio, ha saputo cogliere al meglio i momenti più emozionanti del nostro giorno. Ci siamo trovati subito a nostro agio e la consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi. Grazie Selene!

Ilaria – matrimonio del 31 agosto 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Bravissima!

La fotografia racconta una storia tramite degli scatti, ma Selene ha fotto molto di più… Ha saputo cogliere con grande discrezione la nostra essenza, la nostra anima, i nostri sguardi più profondi, rendendo indelebili tutti i momenti più emozionanti di un giorno così importante.
I nostri complimenti vanno anche al meraviglioso collaboratore Giorgio, vero professionista anche lui.
Grazie a entrambi per la vostra sensibilità, professionalità e collaborazione in tutto.

Diana & Riccardo – matrimonio del 4 agosto 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Discrezione e foto da sogno

Un sincero grazie Selene per aver immortalato nel tempo il nostro giorno più importante, la tua discrezione è professionalità ci hanno consentito di goderci la giornata senza sentirci mai a disagio, cosa fondamentale.
Ti abbiamo scelta perché le tue foto ci hanno sempre trasmesso le emozioni dei momenti che ritraevi, e volevamo che anche dalle nostre foto trasparissero appunto emozioni e momenti veri e non foto costruite.
Ci hai dato quello che volevamo e sei stata sempre presente, veloce e precisa in tutte le fasi del pre durante e post.
È stato un piacere avervi con noi, un grazie anche a Giorgio che è un validissimo collaboratore.
È ancora più un piacere poter ammirare le foto che ci hai regalato, lavorate una velocità da record.
Non potevamo chiedere di meglio. Grazie di cuore.
Diana e Riccardo

Michela – matrimonio del 30 giugno 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Consigliatissima!

Se siete alla ricerca di un professionista che riesca ad immortalare ogni istante del vostro matrimonio, ogni piccolo dettaglio, con discrezione e attenzione, siete nel posto giusto.
Selene è stata disponibile e professionale dal primo momento, sempre molto chiara e puntuale nel dare informazioni e consigli, suggerendoci anche accorgimenti per rendere la nostra giornata speciale.
Il giorno del matrimonio lei e Giorgio sono stati impeccabili: presenti, ma sempre con discrezione, permettendo a noi e ai nostri invitati di godere di ogni attimo della giornata. Oltre ad essere due grandi professionisti, sono soprattutto due splendide persone che si sono inserite perfettamente nel contesto familiare, facendoci sentire a nostro agio anche nei momenti più tesi ed emozionanti.
La consegna delle foto è stata molto veloce e il risultato ci ha soddisfatto totalmente. Selene e Giorgio hanno esaudito il nostro desiderio: sono riusciti a catturare le nostre emozioni ed i nostri gesti più intimi, gli sguardi, i sorrisi e tutte le sfumature di una giornata unica!

Nicola – matrimonio del 23 giugno 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Come un’amica

Risceglieremo Selene altre mille volte. Ne avevamo sentito parlare e tutto quello che ci avevano detto è stato confermato. Una ragazza della nostra età, discreta nel suo lavoro, non ci siamo nemmeno accorti della sua presenza. Il suo stile è impareggiabile ed è stato come avere una amica invitata al nostro matrimonio. Perfetta

Maria Giada – matrimonio del 17 giugno 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Il racconto di un sogno reale in un click.

Selene è colei che ogni sposa vorrebbe incontrare, colei che racconterà non solo il giorno più importante della propria vita, ma che riuscirà a cogliere il reale. Il primo incontro è stato per me decisivo, con la sua semplicità, la sua disponibilità e le sue competenze espresse in modo spontaneo, ho colto la sua professionalità. Onesta, con un eccellente servizio di qualità-prezzo. Consiglierei di contattarla tempo prima, perché è davvero ricercata! Ci ha seguito in questi lunghi mesi, senza risparmiarsi in consigli oggettivi molto intelligenti. Il giorno del matrimonio è stata discreta, professionale e ha ascoltato e colto con un’ottima capacità di osservazione e comunicazione come avrei voluto che fosse in quel giorno. Non si è risparmiata nel ricevimento ad immortalare ogni singolo momento e direi infine, che se ci fosse un’altra vita, la ri-sceglieremmo ancora mille volte. Grazie Selene. M. Giada e Fernando.

Elisa – matrimonio del 16 giugno 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Fotografa di emozioni.

Scriviamo questa recensione, non solo per ringraziare Selene dello splendido lavoro, ma anche per essere di supporto alle future coppie di sposi che in questi mesi si apprestano a prendere una decisione molto importante sulla scelta del fotografo.
Noi, un anno fa, l’abbiamo scelta così, guardando le sue foto online e leggendo le recensioni degli sposi super soddisfatti. Si, perché di belle foto ce ne sono tante in giro, ma non tutte hanno un’anima e riflettono con sensibilità i sentimenti e le emozioni che si provano durante il proprio matrimonio. La spontaneità, la luminosità e i bellissimi colori delle sue foto ci hanno rapiti e abbiamo capito subito che era la persona perfetta per noi e per il nostro matrimonio.
Inoltre Selene ti mette a tuo agio da subito con la sua semplicità e simpatia; ed è sempre disponibile con i suoi consigli e rassicurazioni.
Ha un bravissimo fotografo collaboratore, Giorgio, e anche questo è importantissimo. Il giorno del matrimonio sono stati simpatici, precisi, mai invadenti; hanno fotografato tutto, e dico tutto, senza che noi ce ne accorgessimo, come dovrebbe essere un vero reportage di matrimonio.
E, ciliegina sulla torta, è velocissima con i tempi di post-produzione e con la stampa dell’album. Insomma per noi è stata perfetta in tutto!
Siamo super soddisfatti di esserci affidati a lei!
Grazie di cuore
Elisa e Lorenzo – 16 giugno 2018

Michela – matrimonio del 2 giugno 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La fotografa che ho sempre desiderato.

Selene è stata fondamentale, fortemente voluta fin dal primo momento. Seguivo i suoi servizi fotografici ben prima di pensare anche lontanamente di sposarmi, con la promessa a me stessa che sarebbe stata lei a immortalare il mio giorno più bello.
Appena decisa la data, abbiamo fatto carte false per averla tra i nostri fornitori (attenzione perché va incredibilmente a ruba) e no, non ha certamente deluso le nostre aspettative. Dolcissima, sempre presente, disponibile e quasi fraterna.
È stata fondamentale nell’aiutarci a predisporre la scaletta del matrimonio (eliminando molti dei nostri dubbi e delle nostre incertezze) ed è stata altrettanto fondamentale il giorno stesso. Consigli sempre utili e precisi, mai invadente, molto gentile e premurosa nei nostri confronti. Già dal pre-matrimoniale, ha cercato di abbattere tutti i muri che ho sempre alzato verso l’obiettivo fotografico.
I servizi reportage sono assolutamente consigliati per chi non ha confidenza con le foto e soprattutto odia le pose plastiche e le ambientazioni costruite.. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Auguro a tutti gli sposi di poter avere un servizio fotografico realizzato da persone eccellenti come Selene e Giorgio.

Claudia – matrimonio del 19 maggio 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Talento, professionalità, emozione allo stato puro.

Quando abbiamo conosciuto Selene ci ha colpito per la sua professionalità e la sua precisione, e ci siamo subito fidati di lei. Non è facile organizzare un matrimonio a distanza e prendere confidenza con i fornitori, ma lei è riuscita a superare anche questo. Ci ha seguiti, consigliati e coccolati nei giorni precedenti, aiutandoci a gestire l’ansia e a goderci al massimo i momenti più emozionanti. Il lavoro suo e di Giorgio nel giorno del matrimonio è stato minuzioso, ma per nulla invadente. Non ci siamo accorti di lei che, intanto è riuscita a catturare le nostre emozioni più profonde, le nostre espressioni tipiche, le lacrime di gioia e i balli scatenati dandoci un reportage unico! Nel post matrimonio è stata velocissima con la consegna delle foto superando ancora una volta la distanza con professionalità. Siamo soddisfatti e la consiglieremo a chiunque!

Barbara – matrimonio del 14 aprile 2018
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Servizio da dieci più!

Selene è, oltre che di una simpatia travolgente, professionale, onesta, flessibile e cosa importantissima assolutamente non invadente durante il suo lavoro. La giornata scorre in modo naturalissimo e lei coglie gli attimi più veri e profondi senza mai far sentire la propria presenza. Il risultato è da favola, una vera emozione rivedere le foto, dove tutti sono naturali e pieni di gioia, niente sorrisi impostati o pose! Consegna velocissima e servizio da 10+!

 

Veronica – matrimonio del 23 dicembre 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Professionale e discreta, mette a proprio agio gli sposi durante gli scatti. Noi abbiamo scelto la modalità reportage ed evitato foto in posa. Il risultato finale è carico di emozioni e ricordi genuini. Sempre disponibile e reperibile anche online, fondamentale se è necessario organizzare il matrimonio a distanza. Ampia scelta di colori e materiali per l’album fotografico. Presente, segue nei dettagli la redazione del prodotto finale fino alla competa soddisfazione dei clienti. Consigliato!

Roberta – matrimonio del 11 novembre 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Complicità. Il lavoro di Selene con il suo collaboratore Giorgio è stato impeccabile. Per noi è scoccata la scintilla dal primo colloquio. È stato utilissimo il servizio prematrimoniale per creare un feeling anche con la nostra bimba di 4 anni. Li consiglierei mille volte…

Barbara – matrimonio del 23 settembre 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Una fotografa per amica.
Selene ha la capacità di farti sentire a tuo agio sin dal momento della contrattazione.
Nei giorni precedenti all’evento, la sua concretezza ti aiuta ancora di più a entrare nell’atmosfera… smorzando l’ansia!
Il giorno poi, dà il massimo. Mai invadente, sempre discreta, “sente” la cerimonia.
Segue quello che gli sposi vogliono fare, senza tralasciare le foto che tutti vorremmo avere nell’album.
Alla festa è un’altra amica che festeggia con te, senza tralasciare la sua spiccata professionalità.
Menzione speciale anche per i suoi collaboratori, per i quali si estendono i complimenti.
Assolutamente da consigliare!

Giorgia – matrimonio del 16 settembre 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Abbiamo scelto Selene diversi anni fa, dopo esserci innamorati dei suoi scatti. Quando l’abbiamo conosciuta abbiamo capito di aver fatto la scelta perfetta, trovando una persona estremamente preparata e professionale, così simpatica da essere stata scambiata per un’amica da molti invitati. Sia lei che il suo collaboratore sono stati discreti e precisi, aiutandoci anche in diverse fasi dei preparativi. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Il suo stile (il reportage) è poi l’ideale per chi, come me, non ama mettersi in posa e stare davanti all’obiettivo. La sceglierei altre mille volte!

Davide – matrimonio del 9 settembre 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Unica, fantastica non esistono parole sufficienti per descriverla in fatto di professionista che va oltre il suo lavoro di fotografo, sempre pronta e disponibile.
In grado di fare di una foto una favola e di fermare il tempo, l’emozione in una foto.
In grado di cogliere l’attimo senza che tu te ne renda conto.
Grazie per tutto, grazie al tuo magnifico staff.
Davide

Carla – matrimonio del 20 agosto 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Siamo stati felici di aver fatto questa scelta. Selene con il suo collaboratore sono stati bravissimi con le loro mille macchine fotografiche sono riusciti a immortalare ogni attimo facendo delle foto stupende. Lo stile, i colori e le immagini rappresentano appieno i nostri gusti. Siamo davvero soddisfatti della sua professionalità e bravura.”

Susanna – matrimonio del 12 agosto 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Il reportage delle nozze è il cuore di un matrimonio; quando nella memoria i dettagli cominciano ad affievolirsi le foto sono il modo per ricordare la magia di un giorno magnifico.
Selene ha fatto qualcosa d’incredibile, non ha scattato fotografie, ha immortalato momenti adesso indimenticabili.
Disponibile, professionale, energica, splendida.”

Silvia – matrimonio del 5 agosto 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Conoscevo già Selene perché era la fotografa del matrimonio di mio fratello e dopo aver visto le sue foto non ho mai pensato a nessun’altra fotografa al di fuori di lei, per il mio matrimonio! Le foto sono bellissime, lei è bravissima, ti mette a tuo agio ed è come se non ci fosse! Raccomando Selene al 1000 per 1000!”

Andrea – matrimonio del 9 luglio 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è stato il primo fornitore contattato per il matrimonio: avevamo visto i suoi lavori ancora prima che decidessimo di sposarci e da subito non abbiamo avuto dubbi. Se mai avessimo deciso di sposarci, avremmo contattato lei come fotografa. È puntuale ed estremamente precisa, flessibile, professionale e simpaticissima (che non guasta mai in momenti delicati come quello delle nozze). Non solo: una volta visti i provini per l’album abbiamo solo avuto conferme: lei era la persona giusta per le nostre foto. Le immagini sono naturali, spontanee e delicate come si addice a un matrimonio. Il suo tocco c’è e si vede, bravissima ed estremamente raccomandata! Il matrimonio è stato un sogno e lei ha saputo cogliere tutti i momenti più importanti, persino quelli più buffi che rimarranno indelebili grazie alla sua prontezza. Grazie Selene!”

Valentina – matrimonio del 8 luglio 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Una persona che sa fare il suo lavoro in maniera eccellente, simpatica, dinamica e da consigli anche su ciò che non riguarda nello specifico il tuo lavoro. Ho ricevuto complimenti da tutti per la resa della foto e sopratutto perché con gli invitati è discreta, ma simpatica e disponibile quando c è da cogliere un momento. Affidabilissima.”

Paola – matrimonio del 30 giugno 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ci siamo rivolti a Selene circa un anno fa e dal primo momento siamo rimasti colpiti dalla sua professionalità e dalla sua gentilezza. Selene e Giorgio hanno realizzato un bellissimo servizio fotografico per il nostro matrimonio, catturando tutti i momenti più emozionanti con sensibilità, attenzione e discrezione. Quella di rivolgerci a Selene è stata indubbiamente un’ottima scelta che rifaremmo mille volte!”

Tiziana – matrimonio del 24 giugno 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Non conoscevamo selene e quando siamo andati a parlare con lei ci ha colpiti immediatamente per la sua disponibilità e gentilezza, tanto da sceglierla subito senza nessuna esitazione. Il giorno del nostro matrimonio (24 giugno 2017) eravamo agitatissimi, e il fatto di stare davanti ad un obiettivo ci imbarazzava molto, ma Selene e Giorgio sono riusciti a metterci a nostro agio. Sono persone squisite, dei grandi professionisti, ci mettono cuore e passione in quello che fanno. Grazie ancora per tutto, per le bellissime foto che ci avete scattato.”

Diego – matrimonio del 10 giugno 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Consigliamo Selene veramente a tutti. Con il suo servizio riesce a catturare ogni emozione, ogni felicità, lacrima, cioè tutto! Nelle sue magnifiche foto. Grazie a lei il nostro giorno più importante resterà impresso nel nostro cuore. Diego e Alessia.”

Sara – matrimonio del 4 giugno 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

In questa recensione parlerò del lavoro di Selene ma anche della sua meravigliosa persona: le due cose sono inscindibili e rendono unico il suo modo di lavorare.
Quando abbiamo preso il primo appuntamento per un preventivo, Selene ci ha accolti nel suo studio con gentilezza, simpatia e da subito abbiamo percepito la sua professionalità… Sono anche rimasta piacevolmente stupita dalla sua dolcezza.
Sono rimasta incantata di fronte ai suoi servizi fotografici, in stile reportage e con atmosfere romantiche… L’abbiamo scelta subito!
Selene, ha realizzato per noi anche il servizio prematrimoniale (era un omaggio). Io all’inizio non ero molto convinta e invece si è rivelata un’esperienza bellissima e molto divertente… Selene poi, ci ha passato subito i bellissimi scatti realizzati.
Il giorno del nostro matrimonio, il 4/06/17 Selene è stata una fotografa “invisibile” nel senso che ha lavorato per cogliere i momenti migliori del giorno ma noi non ci siamo accorti della sua presenza, è molto discreta e con grande esperienza sa coordinarsi con gli altri professionisti del giorno (parrucchieri, videomaker ecc) e questa non è cosa da poco! Infine è stata per noi, per tutta la giornata un importantissimo punto di riferimento, ci ha aiutati e guidati in tantissimi momenti”

Daniele – matrimonio del 1 giugno 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ottima professionista, determinata e propositiva ti guida nel percorso con spontaneità.. Disponibile e sempre presente.. Chiara limpida e molto affidabile.. L’unico difetto.. non ha peli sulla lingua… ma è per questo che il lavoro viene ben fatto!”

Veronica – matrimonio del 27 maggio 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Abbiamo scelto Selene in primo luogo attirati dai suoi lavori e, in seguito, per le sensazioni positive che ci ha trasmesso in studio; eravamo tranquilli e convinti di aver fatto la scelta giusta e che avremo avuto uno splendido ricordo di quel giorno e, invece, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal constatare che in realtà avevamo scelto molto di più. Quando abbiamo visionato il lavoro per la prima volta ci siamo resi conto del fatto che non erano state realizzate delle semplici fotografie ma immagini uniche e indelebili di istanti di vita che racchiudono dentro di loro l’essenza profonda delle persone e i sentimenti provati in quegli istanti, perché è vero che quel giorno non si scorda mai ma riportare in superficie l’emozione provata durante un determinato momento è un regalo unico che Selene è riuscita a farci e che ci porteremo con noi per tutta la vita. Tutto questo è accompagnato da passione, dedizione, gentilezza, professionalità e discrezione che hanno fatto si che Selene e Giorgio rimanessero nel cuore di tutti. Velocità, professionalità nella realizzazione dell’album e consegna sono stati infine la ciliegina sulla torta di una collaborazione che speriamo possa ripetersi in altre occasioni importanti della nostra vita.”

Alessandra – matrimonio del 20 maggio 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Gentile, disponibile, bravissima è molto scrupolosa nel suo lavoro. La consiglio assolutamente con i suoi scatti è riuscita a trasmettere tutta la dolcezza è il divertimento di quel giorno.Ancora Grazie Selene ti risceglierei altre 1000 volte.”

Chiara – matrimonio del 6 maggio 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ci siamo trovati molto bene con Selene e Giorgio il giorno del matrimonio. Bravissimi, puntuali, appassionati, pazienti, discreti, giovani e simpatici.
Ci hanno fatto foto stupende senza costringerci in pose noiose.
Ottima l’assistenza pre e post matrimonio di Selene, ci ha dato ottimi consigli ed è stata molto disponibile.

 

 

Tiziana – matrimonio dell’8 dicembre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Abbiamo contattato Selene per un preventivo per il nostro matrimonio e dal primo incontro ci ha dimostrato professionalità e competenza e così ci siamo affidati a lei. La discrezione di Selene e Giorgio il giorno del matrimonio è super. Intanto i loro sguardi, i sorrisi, i consigli, ti rassicurano e ti accompagnano nel giorno come se fossero degli amici. Per chi desidera cogliere gli attimi così tanto emozionanti del matrimonio con naturalezza e discrezione può affidarsi a Selene. Le foto che ci ha consegnato sono bellissime e ci rappresentano, raccontano dettagli e emozioni. Brava, bravi, continuate così.

Valentina – matrimonio del 22 ottobre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La nostra opinione su Selene è eccellente. È una professionista gentile, sempre disponibile, simpatica e discreta e così anche il suo collaboratore Giorgio.
Durante il matrimonio è stata una presenza più che positiva, aiutandoci a rompere quella dolce tensione che accompagna l’intera giornata, non ci ha mai fatto sentire a disagio o in imbarazzo davanti alla fotocamera ed è stato come passare una giornata tra amici. L’attesa per le foto è stata quasi non percepita, neanche passati due mesi abbiamo potuto ammirarle.
Le foto sono state una dolce sorpresa, è riuscita a catturare la dolcezza, la tensione, la spensieratezza e l allegria di quei momenti, riguardarle è stato come rivivere quel giorno con colori e sfumature inaspettati.
Per questo non possiamo fare altro che ringraziare Selene e consigliarla a tutti i futuri sposi che vogliono dei ricordi fotografici vivi e veri come le emozioni di quel giorno.

Cinzia – matrimonio del 17 settembre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una fotografa eccezionale! Dopo aver visto alcuni suoi lavori, mio marito ed io abbiamo capito che era lei la persona adatta ad immortalare i momenti più belli del nostro matrimonio. Con l’aiuto di Giorgio ha saputo cogliere ogni sfumatura, realizzando un bellissimo servizio fotografico.
Grazie ancora per la tua disponibilità e gentilezza!
Raccomandiamo senza alcun dubbio.

Elisabetta – matrimonio del 3 settembre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ottima opinione. Un grande grazie a Selene che ha reso indimenticabile il nostro giorno più bello. Grandissima disponibilità in ogni occasione e carinissima nel consigliarmi sempre il meglio. Grazie !

Marco – matrimonio del 27 agosto 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Perché scegliere Selene? Avrete professionalità e innovazione allo stesso tempo! Il suo lavoro è perfetto, riporta la spontaneità dei momenti più magici, è dettagliato e attento alle esigenze richieste!

Valentina – matrimonio dell’8 agosto 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ho scelto Selene come fotografa per il giorno del mio matrimonio, e mai scelta fu più azzeccata. Mi sono innamorata fin da subito delle sue fotografie e dei suoi lavori vedendoli soprattutto nella sua pagina. Quando mio marito ed io abbiamo rivisto le fotografie del nostro matrimonio siamo rimasti più che soddisfatti : Selene con le sue fotografie ha saputo trasformare il nostro giorno in una poesia per gli occhi. Oltre alla bellezza del servizio fotografico ci tengo a segnalare la professionalità e disponibilità sia nell’organizzazione del lavoro(siamo stati informati in modo dettagliato di tutte le “fasi fotografiche) che nello svolgimento dello stesso durante il giorno del matrimonio. Grazie Selene.

Fabrizio – matrimonio del 23 luglio 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci e’ la professionista che fa la differenza. È di una cortesia, di una professionalità che riesce a farti dimenticare che stai facendo foto. Il rapporto qualità prezzo e davvero inavvicinabile. Ha fatto un lavoro straordinario, sicuramente sarà la fotografa “ufficiale ” della mia famiglia. La consiglio a chiunque, anche chi come me odiava i fotografi dei matrimoni e adesso è felice di aver fatto la scelta giusta.

Jessica – matrimonio del 9 luglio 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è l’unico fornitore che ho avuto premura di prenotare dall’anno prima perché molto richiesta e davvero molto brava.
Ho visto i suoi lavori tramite il sito matrimonio.com e mi sono piaciuti subito, lo stile reportage era quello che cercavo e mi sono fidata del mio istinto.
Selene offre un servizio prematrimoniale e non è una cosa comune, sono stati in tanti ad avermi chiesto perché incuriositi su questo servizio.
Il servizio prematrimoniale oltre ad essere molto carino perché vengono fatte le foto da fidanzati, è risultato molto utile per noi per sciogliere il ghiaccio e capire cosa aspettarci il giorno del matrimonio, il primo impatto che abbiamo superato proprio grazie a questo è stata la sensazione di essere osservati e il non sapere che fare.
Il giorno del matrimonio Selene è stata supportata da un suo collaboratore e son stati davvero entrambi simpatici ma allo stesso tempo discreti che quasi ci siamo dimenticati della loro presenza e hanno permesso ai miei suoceri e alla mia famiglia di rilassarsi perché non abituati a tutte queste attenzioni. Consiglio vivamente!

Fabio – matrimonio del 2 giugno 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Molto brava e attenta al particolare. Puntuale, professionale, disponibile, simpatica e molto gentile. Ottimo qualità /prezzo. Ci siamo trovati bene. Grazie Selene Farci da parte mia e di mia moglie. Fabio e Kasia

Federica – matrimonio del 21 maggio 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci fantastica, un tesoro, è stata eccezionale, perfetta, professionale, gentilissima e disponibile, a ogni nostra richiesta la consiglio al massimo. Non ci pentiremo mai di averla scelta.
Federica & Alessio

Caterina – matrimonio del 2 aprile 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Gentilissima e simpatica sotto ogni punto di vista. Del suo lavoro è stato apprezzato, oltre alle bellissime foto che riesce a realizzare, anche la discrezione durante la cerimonia, sembrava che il fotografo non ci fosse. Abbiamo apprezzato molto anche la flessibilità dei tempi per fare gli scatti, ha permesso a noi sposi di rimanere tutto il tempo necessario con gli invitati non creando mancanze durante tutto il ricevimento, la consiglio a tutti i futuri sposi con lei andate sul sicuro!

Andrea – matrimonio del 2 aprile 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ottima professionista non consiglierei altri fotografi se non lei. Del suo lavoro si apprezza dal primo momento la gentilezza e la discrezione. Una persona che ama e fa amare ciò che fa. Molto brava nel dare consigli su pose e location delle foto!

Simone – matrimonio del 5 marzo 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una ragazza professionale, seria e disponibile. Ci siamo trovati bene fin da subito e ci è venuta incontro sotto molti aspetti. È una vera e propria artista, innamorata del suo lavoro. La giornata del nostro matrimonio è stata resa indimenticabile anche grazie al suo contributo. Attentissima ai dettagli, le fotografie si sono rivelate spettacolari e neanche un momento del matrimonio è andato perso. Siamo contentissimi del servizio offerto. Grazie mille!

 

Cinzia – matrimonio del 11 settembre 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Che dire, professionalitá, affidabilitá, discrezione sono solo pochi aggettivi per definirli. Ci hanno messo a nostro agio, sono stati presenti, ma non pressanti e sono riusciti ad interpretare al meglio le nostre richieste. Faccio davvero fatica a rendere l’idea di quanto siano stati bravi e professionali, direi anche molto premurosi e pazienti. Sono stata a tanti matrimoni e visto tanti fotografi, ma nessuno come loro.
La cosa che piú mi ha colpito é stata l’emozione che anche loro sentivano, non sono stati freddi, nonostante i tanti servizi alle spalle. Questo sicuramente renderá unici gli scatti, perché sono dell’idea che anche l’occhio dietro l’obiettivo conta, e non parlo del punto di vista tecnico. Ci hanno fatto sentire speciali e unici. L’attenzione al dettaglio e la naturalezza degli scatti fanno la differenza tra un bel servizio e una pacchianata, e devo dire che ci sentiamo straconvinti della scelta fatta. Veramente consigliamo vivamente Selene Farci a chi vuole avere un meraviglioso ricordo del grande giorno. Sicuramente ci rivolgeremo a loro per immortalare altri momenti importanti della nostra vita.

Roberto – matrimonio del 11 settembre 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ci siamo trovati molto bene, è stato come avere dei fotografi amici a livello umano ma con la qualità di un fotografo professionista per tutti gli aspetti. Consigliati a tutti gli sposi che vogliono un servizio bello pur godendosi la giornata.

Giovanni – matrimonio del 5 settembre 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ci siamo trovati benissimo con Selene, con la sua professionalità e il suo modo di essere ci ha subito fatto sentire a nostro agio davanti all’obiettivo. Il risultato finale è stato meraviglioso, ha immortalato i momenti più belli di tutta la nostra giornata, le sue foto sono stupende trasmettono le emozioni che si vivono. La consigliamo vivamente a tutte le coppie.

Letizia – matrimonio del 8 agosto 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Abbiamo contattato Selene per il nostro matrimonio e siamo rimasti contentissimi. Servizio fotografico bellissimo. La straconsiglio! Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente la ricontatteremo anche per altre occasioni. Grazie Selene e Filippo.

Luisella – matrimonio del 18 luglio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Bellissime foto, realizzate con professionalità e discrezione. Capace di cogliere gli attimi più emozionanti e divertenti di uno dei giorni più significativi della nostra vita. Assolutamente consigliata.

Sara – matrimonio del 10 luglio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene e Filippo sono stati capaci di catturare le emozioni di una giornata così bella. Quel giorno per noi sarà indimenticabile e grazie alle loro foto lo ricorderemo con grande emozione ogni volta che guarderemo i loro capolavori! Con il loro stile hanno saputo cogliere la spontaneità dei nostri gesti e delle nostre espressioni. Grazie!

Manuela – matrimonio del 27 giugno 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La nostra recensione per Selene Farci è assolutamente positiva.
Già dal primo contatto via mail si è dimostrata disponibile e cordiale e durante il primo incontro abbiamo avuto modo di conoscere la sua professionalità e la sua serietà.
I suoi lavori sono speciali e originali e il suo modo di rapportarsi con noi è stato non solo discreto, ma anche molto disponibile e amichevole.
Consigliamo a tutti gli sposi di rivolgersi a lei per avere la garanzia di un ricordo indimenticabile creato da una persona in gamba nel suo lavoro e speciale come persona.
Manuela e Massimiliano

Stefania – matrimonio del 6 giugno 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una fotografa eccezionale, molto attenta alle esigenze degli sposi, mai invadente eppure sempre presente. Ha saputo cogliere tutti i momenti che hanno reso speciale il nostro matrimonio e il risultato è stato eccezionale, semplice e genuino. La sponsorizzo caldamente perché le foto sono bellissime senza eccessi e stravaganze, proprio come io le desideravo: un report fedele e romantico del giorno più bello della nostra vita.

Enzo – matrimonio del 6 giugno 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene e il suo assistente Filippo meritano cinque stelle su tutto: disponibilità, capacità di mettere a proprio agio, discrezione, tempi di risposta, risultato finale. Su tutte le fasi del rapporto: dalla conoscenza iniziale, al prematrimoniale, al giorno della cerimonia fino alla visualizzazione e alla consegna del lavoro.

Simone – matrimonio del 29 maggio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Grande disponibilità alle richieste, è una fotografa molto professionale gentile e spontanea. Personalmente mi sono trovato bene ed è stata più che puntuale a consegnare i lavori. Consiglio a tutti!

Claudia – matrimonio del 23 maggio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Insieme a Filippo, Selene è stata professionale, disponibile e capace di mettere a proprio agio anche due sposi come noi che non amano essere fotografati. Discreta durante la cerimonia e il ricevimento, ha saputo cogliere al meglio i diversi momenti del nostro “Sì” e della festa. Le foto erano così belle che abbiamo avuto serie difficoltà ad effettuare una selezione per l’album! Non avremmo potuto scegliere fotografi migliori!

Sylvia – matrimonio del 2 maggio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Solo belle parole per Selene e Filippo: sin da subito sono stati professionali, gentili, precisi, disponibili, offrono servizi fotografici per tutte le tasche, ti mettono a tuo agio e fanno il loro lavoro con assoluta discrezione. Il risultato finale del loro lavoro è stato straordinario, sono assolutamente contenta e soddisfatta sia di averli conosciuti che di averli scelti come fotografi del mio matrimonio. Li raccomando a chiunque voglia fotografi che sappiamo cogliere e immortalare ogni frammento di gioia di quel giorno: con loro non vi sbaglierete.

 

Marta – matrimonio del 11 ottobre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene e Filippo oltre ad essere due professionisti con la P maiuscola sono due ragazzi d’oro con i quali si è creata fin da subito quell’empatia che ci ha fatto credere fin dal primo momento che affidarsi agli occhi della loro macchina fotografica fosse la cosa migliore che potessimo fare per raccontare la storia del nostro matrimonio e ad oggi possiamo dire con certezza che non ci eravamo affatto sbagliati!

Milena – matrimonio del 27 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Per il nostro matrimonio ha lavorato in coppia con Filippo e devo dire che non potevamo fare una scelta migliore! Foto naturali, dalle quali traspare tutta l’emozione vissuta nel nostro grande giorno. Super disponibile nei confronti degli ospiti che hanno chiesto qualche foto extra. Che dire…avete presente una cara amica che fa la fotografa al vostro matrimonio? Ecco, è Selene.

Anna Rita – matrimonio del  20 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Le foto del matrimonio sono per sempre! Testimoni di una delle giornate piu’belle per le coppie. Selene e Filippo sono stati meravigliosi: disponibilissimi sin dal primo incontro, durante il servizio prematrimoniale e il giorno delle nozze. Sempre presenti e attenti ad ogni momento e ad ogni richiesta, anche degli invitati, che li hanno trovati professionali e molto amichevoli. Quando penso a Selene mi viene sempre in mente un aggettivo: deliziosa. Deliziosa lei come persona, e deliziose le sue vivacissime foto. Le auguro una bellissima carriera e la consiglio vivamente a tutte le spose!

Silvia – matrimonio del 19 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

seria, professionale, delicata, sa cogliere i momenti più belli quasi senza far sentire la presenza della macchina fotografica, un vero esempio di professionalità, le foto sono bellissime, ha ascoltato perfettamente i miei desideri, per farci ricordare questo meraviglioso giorno per sempre

Valerio – matrimonio del 19 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Un esempio per tutti i fotografi, mai invadente, quasi invisibile, sempre disponibile a qualsiasi richiesta. Foto bellissime e tariffa molto bassa, qualità/prezzo senza paragoni. Vivamente consigliata.

Silvia – matrimonio del 7 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Bravissima, disponibilissima e professionale, il suo assistente lo è altrettanto!!! Coppia vincente!!!
Realizzano dei meravigliosi servizi pre-wedding in splendide e suggestive locations… qualità prezzo eccelente, disponibili e cordialissimi!

Loredana – matrimonio del 30 agosto 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ragazza super professionale con una gran preparazione. Sempre stata accanto a noi in tutta la cerimonia per catturare l’attimo migliore. Mai opprimente e invadente ma sempre a nostra dispisizione. Ottimo il lavoro finito

Stefano – matrimonio del 19 luglio 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Semplicemente superlativi.
i fotografi oltre ad essere sempre sorridenti e allegri nono sono mai stati invadenti, come una presenza invisibile ma costante hanno creato un resoconto fotografico estremamente esaustivo con un pizzico di creatività ed estro che hanno fatto la differenza

Barbara – matrimonio del 19 luglio 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Reputo che il servisio fotografico matrimoniale di Selene&Filippo sia stato impeccabile. Hanno saputo cogliere tutti i passaggi importanti e sono stati molto disponibili. Lo raccomanderei senz’ombra di dubbio ai miei amici.

Francesco – matrimonio del 21 giugno 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci Photography è sinonimo di professionalità e di attenzione ai dettagli. Sicuramente potrete trovare la soluzione che vi calza a pennello in quanto, grazie alla sua esperienza, è capace di consigliarvi e proporvi un’alternativa che vi andrà a genio!

Giulia – matrimonio del 21 giugno 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Eccellente fotografa..estremamente professionale e puntuale sia durante la cerimonia che nelle comunicazioni di servizio. Lavoro impeccabile che ha reso il ricordo del giorno più bello veramente indimenticabile.

Alessio – matrimonio del 7 giugno 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una ragazza molto disponibile e educata. Capisce il ruolo della fotografa durante un matrimonio e lo interpreta al meglio. E’ discreta al punto giusto, in molti momenti non ci si accorge della sua presenza e ha dei modi molto affabili.Durante la cerimonia ti guida e ti consiglia per ogni scatto. E’ rimasta durante il dopo cena oltre le 3 del mattino, cosa molto rara per una fotografa. La consiglio vivamente.

Pietro – matrimonio del 6 aprile 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Grande professionista. Riesce a dare una lettura dei momenti più emozionanti con occhio da vera artista.
Le foto sono semplicemente magnifiche e lei veramente disponibile. Noi ci siamo trovati molto molto bene e la consigliamo a tutti

 

Sandra – matrimonio del 29 dicembre 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Prendete due sposi che non amano farsi fotografare e troverete noi… Selene è stata fantastica. Ci ha messo ha nostro agio, non imponendoci pose finte o artefatte, siamo stati noi….le sue foto non sono scatti normali: ha saputo cogliere i nostri momenti più intensi con una sensibilità tutta speciale…. Grazie Selene hai contribuito a rendere ancora più speciale il nostro grande giorno!!!
consigliatissima!!!!!

Oloana – matrimonio del 21 settembre 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene, nonostante la giovane età, si è rivelata un’ottima fotografa, molto appassionata e disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente. Averla con noi durante il matrimonio di mio fratello è stato un vero piacere; in poche ore è diventata parte integrante dei festeggiamenti senza però scordarsi di immortalare i momenti significativi del ricevimento.

Elisa – matrimonio del 6 luglio 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Quando mio marito ed io abbiamo deciso di sposarci eravamo un po’ preoccupati di trovare il giusto fotografo: cercavamo infatti una persona non invadente, che non ci “obbligasse” a pose innaturali e filmini ridicoli come fanno in tanti ed in Selene abbiamo trovato davvero la persona giusta! Ha ascoltato e rispettato tutte le nostre richieste, senza mai imporci nulla. Io non amo essere fotografata e mi ha fatto sentire completamente a mio agio: nella maggior parte degli scatti non mi son nemmeno accorta della sua presenza!! È stata puntualissima nella consegna del materiale pochi giorni dopo le nozze. Insomma siamo rimasti davvero soddisfatti del suo lavoro e la consiglieremo di sicuro ai nostri amici.

Francesca – matrimonio del 30 giugno 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una fotografa molto attenta ai particolari e una professionista estremamente seria. Ha il vantaggio di essere anche una persona estremamente piacevole e riesce a mettere a proprio agio qualunque tipo di soggetto, in qualunque contesto. Inoltre ha una grande sensibilità che le permette di cogliere e immortalare i momenti più importanti, ma soprattutto i momenti più personali e che rappresentino appieno la personalità dei soggetti fotografati.
Noi ci siamo trovati bene e ci siamo divertiti tanto a lavorare insieme a lei. Dimostra grande esperienza e sicurezza nel lavorare e si fa in quattro per cercare di venire incontro alle esigenze dei clienti, anche quando (come nel nostro caso) una scelta infelice nell’assistente l’ha obbligata a lavorare per due.
Decisamente raccomandata con lo staff giusto!

Francesca ed Enrico

Gabriella – matrimonio del 26 maggio 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci…
Quest’anno ho avuto il piacere di averla come fotografa durante il giorno più bello della mia vita, il mio matrimonio, e devo dire che sono più che soddisfatta del suo lavoro, svolto con professionalità, puntualità e grande impegno, senza davvero risparmiarsi un attimo.
Accurata nei dettagli, è riuscita a perfezionare anche quelle foto dove, ahimè, il mio trucco era ormai andato, ed è riuscita a migliorare paesaggi che incorniciavano il mio matrimonio, rovinati da “agenti esterni”…
Per niente invadente, minuziosa ed efficiente, è riuscita a mettere a mio agio me e il mio sposo di fronte all’obiettivo, immortalando anche istanti irripetibili e spontanei.
Attenta a catturare ogni attimo di gioia, riuscendo a riprodurre foto di momenti felici e divertenti.
Cosa aggiungere?Voto 100+.
Brava Selene, continua così, abbiamo bisogno di persone come te!!

 

Maria Grazia – matrimonio del 9 giugno 2012
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Dire che Selene è stata la mia fotografa del matrimonio è francamente riduttivo, con lei ho fatto un percorso di preparazione al giorno più lungo ed importante della mia vita fin ora. Questo viaggio è cominciato conoscendoci, parlando e soprattutto con il servizio prematrimoniale che ha dato la possibilità a me ed a mio marito di imparare a sorridere all’obbiettivo, ad essere naturali e sicuri di noi. Selene non ha imposto il suo modo di lavorare al nostro matrimonio, ma si è adattata alle nostre esigenze ed ai tempi che avevamo deciso noi sposi e che poi avevamo condiviso con lei. In effetti la discriminante nella scelta del fotografo per noi è stata la capacità di quest’ultimo di adeguarsi alle nostre esigenze ed ai nostri desideri. Non avrei mai voluto un fotografo che mi imponesse pose o tempistiche. Selene è riuscita a ottenere fotografie spontanee e bellissime cogliendo momenti ed espressioni naturali e davvero significative. Il lavoro, inoltre, è stato consegnato in tempi davvero brevi ed anzi alcuni provini erano già disponibili sul mio profilo network il giorno dopo il matrimonio: quest’ultimo aspetto è stato davvero fantastico perché abbiamo avuto la possibilità di condividere le fotografie “a caldo” senza aspettare la stampa del vecchio “album fotografico”!! Se devo trovare una pecca al servizio è stato quello di non imporre ad alcuni invitati di togliersi gli occhiali da sole per le foto, ma in effetti stava anche agli invitati essere più attenti a quest’aspetto!! Prezzo davvero competitivo e professionalità.

Cinzia – matrimonio del 29 settembre 2011
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La fotografa mi è stata consigliata da un’amica e mi sento di fare lo stesso!! Una fotografa umana, capace di diventare un’amica in breve tempo e che sa mettere a proprio agio le persone! Per me che sono timida e sono sempre convinta di uscire male nelle foto è stato importante perché sono riuscita a non sentirmi sotto giudizio ma in mano a qualcuno che sa fare il suo lavoro a tutto tondo. Il nostro matrimonio è stato fotografato da inizio a fine, in tutti i momenti più e meno importanti e cosa che mi è piaciuta è stata quella di raccogliere immagini rubate anche agli invitati!
Tornando indietro farei la stessa scelta! Grazie!