I Pareri degli Sposi

 

 


Chiara – matrimonio del 6 maggio 2017
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ci siamo trovati molto bene con Selene e Giorgio il giorno del matrimonio. Bravissimi, puntuali, appassionati, pazienti, discreti, giovani e simpatici.
Ci hanno fatto foto stupende senza costringerci in pose noiose.
Ottima l’assistenza pre e post matrimonio di Selene, ci ha dato ottimi consigli ed è stata molto disponibile.

 

 


Tiziana – matrimonio dell’8 dicembre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Abbiamo contattato Selene per un preventivo per il nostro matrimonio e dal primo incontro ci ha dimostrato professionalità e competenza e così ci siamo affidati a lei. La discrezione di Selene e Giorgio il giorno del matrimonio è super. Intanto i loro sguardi, i sorrisi, i consigli, ti rassicurano e ti accompagnano nel giorno come se fossero degli amici. Per chi desidera cogliere gli attimi così tanto emozionanti del matrimonio con naturalezza e discrezione può affidarsi a Selene. Le foto che ci ha consegnato sono bellissime e ci rappresentano, raccontano dettagli e emozioni. Brava, bravi, continuate così.

Valentina – matrimonio del 22 ottobre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La nostra opinione su Selene è eccellente. È una professionista gentile, sempre disponibile, simpatica e discreta e così anche il suo collaboratore Giorgio.
Durante il matrimonio è stata una presenza più che positiva, aiutandoci a rompere quella dolce tensione che accompagna l’intera giornata, non ci ha mai fatto sentire a disagio o in imbarazzo davanti alla fotocamera ed è stato come passare una giornata tra amici. L’attesa per le foto è stata quasi non percepita, neanche passati due mesi abbiamo potuto ammirarle.
Le foto sono state una dolce sorpresa, è riuscita a catturare la dolcezza, la tensione, la spensieratezza e l allegria di quei momenti, riguardarle è stato come rivivere quel giorno con colori e sfumature inaspettati.
Per questo non possiamo fare altro che ringraziare Selene e consigliarla a tutti i futuri sposi che vogliono dei ricordi fotografici vivi e veri come le emozioni di quel giorno.

Cinzia – matrimonio del 17 settembre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una fotografa eccezionale! Dopo aver visto alcuni suoi lavori, mio marito ed io abbiamo capito che era lei la persona adatta ad immortalare i momenti più belli del nostro matrimonio. Con l’aiuto di Giorgio ha saputo cogliere ogni sfumatura, realizzando un bellissimo servizio fotografico.
Grazie ancora per la tua disponibilità e gentilezza!
Raccomandiamo senza alcun dubbio.

Elisabetta – matrimonio del 3 settembre 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ottima opinione. Un grande grazie a Selene che ha reso indimenticabile il nostro giorno più bello. Grandissima disponibilità in ogni occasione e carinissima nel consigliarmi sempre il meglio. Grazie !

Marco – matrimonio del 27 agosto 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Perché scegliere Selene? Avrete professionalità e innovazione allo stesso tempo! Il suo lavoro è perfetto, riporta la spontaneità dei momenti più magici, è dettagliato e attento alle esigenze richieste!

Valentina – matrimonio dell’8 agosto 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ho scelto Selene come fotografa per il giorno del mio matrimonio, e mai scelta fu più azzeccata. Mi sono innamorata fin da subito delle sue fotografie e dei suoi lavori vedendoli soprattutto nella sua pagina. Quando mio marito ed io abbiamo rivisto le fotografie del nostro matrimonio siamo rimasti più che soddisfatti : Selene con le sue fotografie ha saputo trasformare il nostro giorno in una poesia per gli occhi. Oltre alla bellezza del servizio fotografico ci tengo a segnalare la professionalità e disponibilità sia nell’organizzazione del lavoro(siamo stati informati in modo dettagliato di tutte le “fasi fotografiche) che nello svolgimento dello stesso durante il giorno del matrimonio. Grazie Selene.

Fabrizio – matrimonio del 23 luglio 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci e’ la professionista che fa la differenza. È di una cortesia, di una professionalità che riesce a farti dimenticare che stai facendo foto. Il rapporto qualità prezzo e davvero inavvicinabile. Ha fatto un lavoro straordinario, sicuramente sarà la fotografa “ufficiale ” della mia famiglia. La consiglio a chiunque, anche chi come me odiava i fotografi dei matrimoni e adesso è felice di aver fatto la scelta giusta.

Jessica – matrimonio del 9 luglio 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è l’unico fornitore che ho avuto premura di prenotare dall’anno prima perché molto richiesta e davvero molto brava.
Ho visto i suoi lavori tramite il sito matrimonio.com e mi sono piaciuti subito, lo stile reportage era quello che cercavo e mi sono fidata del mio istinto.
Selene offre un servizio prematrimoniale e non è una cosa comune, sono stati in tanti ad avermi chiesto perché incuriositi su questo servizio.
Il servizio prematrimoniale oltre ad essere molto carino perché vengono fatte le foto da fidanzati, è risultato molto utile per noi per sciogliere il ghiaccio e capire cosa aspettarci il giorno del matrimonio, il primo impatto che abbiamo superato proprio grazie a questo è stata la sensazione di essere osservati e il non sapere che fare.
Il giorno del matrimonio Selene è stata supportata da un suo collaboratore e son stati davvero entrambi simpatici ma allo stesso tempo discreti che quasi ci siamo dimenticati della loro presenza e hanno permesso ai miei suoceri e alla mia famiglia di rilassarsi perché non abituati a tutte queste attenzioni. Consiglio vivamente!

Fabio – matrimonio del 2 giugno 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Molto brava e attenta al particolare. Puntuale, professionale, disponibile, simpatica e molto gentile. Ottimo qualità /prezzo. Ci siamo trovati bene. Grazie Selene Farci da parte mia e di mia moglie. Fabio e Kasia

Federica – matrimonio del 21 maggio 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci fantastica, un tesoro, è stata eccezionale, perfetta, professionale, gentilissima e disponibile, a ogni nostra richiesta la consiglio al massimo. Non ci pentiremo mai di averla scelta.
Federica & Alessio

Caterina – matrimonio del 2 aprile 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Gentilissima e simpatica sotto ogni punto di vista. Del suo lavoro è stato apprezzato, oltre alle bellissime foto che riesce a realizzare, anche la discrezione durante la cerimonia, sembrava che il fotografo non ci fosse. Abbiamo apprezzato molto anche la flessibilità dei tempi per fare gli scatti, ha permesso a noi sposi di rimanere tutto il tempo necessario con gli invitati non creando mancanze durante tutto il ricevimento, la consiglio a tutti i futuri sposi con lei andate sul sicuro!

Andrea – matrimonio del 2 aprile 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ottima professionista non consiglierei altri fotografi se non lei. Del suo lavoro si apprezza dal primo momento la gentilezza e la discrezione. Una persona che ama e fa amare ciò che fa. Molto brava nel dare consigli su pose e location delle foto!

Simone – matrimonio del 5 marzo 2016
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una ragazza professionale, seria e disponibile. Ci siamo trovati bene fin da subito e ci è venuta incontro sotto molti aspetti. È una vera e propria artista, innamorata del suo lavoro. La giornata del nostro matrimonio è stata resa indimenticabile anche grazie al suo contributo. Attentissima ai dettagli, le fotografie si sono rivelate spettacolari e neanche un momento del matrimonio è andato perso. Siamo contentissimi del servizio offerto. Grazie mille!

 


Cinzia – matrimonio del 11 settembre 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Che dire, professionalitá, affidabilitá, discrezione sono solo pochi aggettivi per definirli. Ci hanno messo a nostro agio, sono stati presenti, ma non pressanti e sono riusciti ad interpretare al meglio le nostre richieste. Faccio davvero fatica a rendere l’idea di quanto siano stati bravi e professionali, direi anche molto premurosi e pazienti. Sono stata a tanti matrimoni e visto tanti fotografi, ma nessuno come loro.
La cosa che piú mi ha colpito é stata l’emozione che anche loro sentivano, non sono stati freddi, nonostante i tanti servizi alle spalle. Questo sicuramente renderá unici gli scatti, perché sono dell’idea che anche l’occhio dietro l’obiettivo conta, e non parlo del punto di vista tecnico. Ci hanno fatto sentire speciali e unici. L’attenzione al dettaglio e la naturalezza degli scatti fanno la differenza tra un bel servizio e una pacchianata, e devo dire che ci sentiamo straconvinti della scelta fatta. Veramente consigliamo vivamente Selene Farci a chi vuole avere un meraviglioso ricordo del grande giorno. Sicuramente ci rivolgeremo a loro per immortalare altri momenti importanti della nostra vita.

Roberto – matrimonio del 11 settembre 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ci siamo trovati molto bene, è stato come avere dei fotografi amici a livello umano ma con la qualità di un fotografo professionista per tutti gli aspetti. Consigliati a tutti gli sposi che vogliono un servizio bello pur godendosi la giornata.

Giovanni – matrimonio del 5 settembre 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ci siamo trovati benissimo con Selene, con la sua professionalità e il suo modo di essere ci ha subito fatto sentire a nostro agio davanti all’obiettivo. Il risultato finale è stato meraviglioso, ha immortalato i momenti più belli di tutta la nostra giornata, le sue foto sono stupende trasmettono le emozioni che si vivono. La consigliamo vivamente a tutte le coppie.

Letizia – matrimonio del 8 agosto 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Abbiamo contattato Selene per il nostro matrimonio e siamo rimasti contentissimi. Servizio fotografico bellissimo. La straconsiglio! Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente la ricontatteremo anche per altre occasioni. Grazie Selene e Filippo.

Luisella – matrimonio del 18 luglio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Bellissime foto, realizzate con professionalità e discrezione. Capace di cogliere gli attimi più emozionanti e divertenti di uno dei giorni più significativi della nostra vita. Assolutamente consigliata.

Sara – matrimonio del 10 luglio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene e Filippo sono stati capaci di catturare le emozioni di una giornata così bella. Quel giorno per noi sarà indimenticabile e grazie alle loro foto lo ricorderemo con grande emozione ogni volta che guarderemo i loro capolavori! Con il loro stile hanno saputo cogliere la spontaneità dei nostri gesti e delle nostre espressioni. Grazie!

Manuela – matrimonio del 27 giugno 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La nostra recensione per Selene Farci è assolutamente positiva.
Già dal primo contatto via mail si è dimostrata disponibile e cordiale e durante il primo incontro abbiamo avuto modo di conoscere la sua professionalità e la sua serietà.
I suoi lavori sono speciali e originali e il suo modo di rapportarsi con noi è stato non solo discreto, ma anche molto disponibile e amichevole.
Consigliamo a tutti gli sposi di rivolgersi a lei per avere la garanzia di un ricordo indimenticabile creato da una persona in gamba nel suo lavoro e speciale come persona.
Manuela e Massimiliano

Stefania – matrimonio del 6 giugno 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una fotografa eccezionale, molto attenta alle esigenze degli sposi, mai invadente eppure sempre presente. Ha saputo cogliere tutti i momenti che hanno reso speciale il nostro matrimonio e il risultato è stato eccezionale, semplice e genuino. La sponsorizzo caldamente perché le foto sono bellissime senza eccessi e stravaganze, proprio come io le desideravo: un report fedele e romantico del giorno più bello della nostra vita.

Enzo – matrimonio del 6 giugno 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene e il suo assistente Filippo meritano cinque stelle su tutto: disponibilità, capacità di mettere a proprio agio, discrezione, tempi di risposta, risultato finale. Su tutte le fasi del rapporto: dalla conoscenza iniziale, al prematrimoniale, al giorno della cerimonia fino alla visualizzazione e alla consegna del lavoro.

Simone – matrimonio del 29 maggio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Grande disponibilità alle richieste, è una fotografa molto professionale gentile e spontanea. Personalmente mi sono trovato bene ed è stata più che puntuale a consegnare i lavori. Consiglio a tutti!

Claudia – matrimonio del 23 maggio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Insieme a Filippo, Selene è stata professionale, disponibile e capace di mettere a proprio agio anche due sposi come noi che non amano essere fotografati. Discreta durante la cerimonia e il ricevimento, ha saputo cogliere al meglio i diversi momenti del nostro “Sì” e della festa. Le foto erano così belle che abbiamo avuto serie difficoltà ad effettuare una selezione per l’album! Non avremmo potuto scegliere fotografi migliori!

Sylvia – matrimonio del 2 maggio 2015
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Solo belle parole per Selene e Filippo: sin da subito sono stati professionali, gentili, precisi, disponibili, offrono servizi fotografici per tutte le tasche, ti mettono a tuo agio e fanno il loro lavoro con assoluta discrezione. Il risultato finale del loro lavoro è stato straordinario, sono assolutamente contenta e soddisfatta sia di averli conosciuti che di averli scelti come fotografi del mio matrimonio. Li raccomando a chiunque voglia fotografi che sappiamo cogliere e immortalare ogni frammento di gioia di quel giorno: con loro non vi sbaglierete.

 


Marta – matrimonio del 11 ottobre 2014

(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene e Filippo oltre ad essere due professionisti con la P maiuscola sono due ragazzi d’oro con i quali si è creata fin da subito quell’empatia che ci ha fatto credere fin dal primo momento che affidarsi agli occhi della loro macchina fotografica fosse la cosa migliore che potessimo fare per raccontare la storia del nostro matrimonio e ad oggi possiamo dire con certezza che non ci eravamo affatto sbagliati!

Milena – matrimonio del 27 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Per il nostro matrimonio ha lavorato in coppia con Filippo e devo dire che non potevamo fare una scelta migliore! Foto naturali, dalle quali traspare tutta l’emozione vissuta nel nostro grande giorno. Super disponibile nei confronti degli ospiti che hanno chiesto qualche foto extra. Che dire…avete presente una cara amica che fa la fotografa al vostro matrimonio? Ecco, è Selene.

Anna Rita – matrimonio del  20 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Le foto del matrimonio sono per sempre! Testimoni di una delle giornate piu’belle per le coppie. Selene e Filippo sono stati meravigliosi: disponibilissimi sin dal primo incontro, durante il servizio prematrimoniale e il giorno delle nozze. Sempre presenti e attenti ad ogni momento e ad ogni richiesta, anche degli invitati, che li hanno trovati professionali e molto amichevoli. Quando penso a Selene mi viene sempre in mente un aggettivo: deliziosa. Deliziosa lei come persona, e deliziose le sue vivacissime foto. Le auguro una bellissima carriera e la consiglio vivamente a tutte le spose!

Silvia – matrimonio del 19 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

seria, professionale, delicata, sa cogliere i momenti più belli quasi senza far sentire la presenza della macchina fotografica, un vero esempio di professionalità, le foto sono bellissime, ha ascoltato perfettamente i miei desideri, per farci ricordare questo meraviglioso giorno per sempre

Valerio – matrimonio del 19 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Un esempio per tutti i fotografi, mai invadente, quasi invisibile, sempre disponibile a qualsiasi richiesta. Foto bellissime e tariffa molto bassa, qualità/prezzo senza paragoni. Vivamente consigliata.

Silvia – matrimonio del 7 settembre 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Bravissima, disponibilissima e professionale, il suo assistente lo è altrettanto!!! Coppia vincente!!!
Realizzano dei meravigliosi servizi pre-wedding in splendide e suggestive locations… qualità prezzo eccelente, disponibili e cordialissimi!

Loredana – matrimonio del 30 agosto 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Ragazza super professionale con una gran preparazione. Sempre stata accanto a noi in tutta la cerimonia per catturare l’attimo migliore. Mai opprimente e invadente ma sempre a nostra dispisizione. Ottimo il lavoro finito

Stefano – matrimonio del 19 luglio 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Semplicemente superlativi.
i fotografi oltre ad essere sempre sorridenti e allegri nono sono mai stati invadenti, come una presenza invisibile ma costante hanno creato un resoconto fotografico estremamente esaustivo con un pizzico di creatività ed estro che hanno fatto la differenza

Barbara – matrimonio del 19 luglio 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Reputo che il servisio fotografico matrimoniale di Selene&Filippo sia stato impeccabile. Hanno saputo cogliere tutti i passaggi importanti e sono stati molto disponibili. Lo raccomanderei senz’ombra di dubbio ai miei amici.

Francesco – matrimonio del 21 giugno 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci Photography è sinonimo di professionalità e di attenzione ai dettagli. Sicuramente potrete trovare la soluzione che vi calza a pennello in quanto, grazie alla sua esperienza, è capace di consigliarvi e proporvi un’alternativa che vi andrà a genio!

Giulia – matrimonio del 21 giugno 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Eccellente fotografa..estremamente professionale e puntuale sia durante la cerimonia che nelle comunicazioni di servizio. Lavoro impeccabile che ha reso il ricordo del giorno più bello veramente indimenticabile.

Alessio – matrimonio del 7 giugno 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una ragazza molto disponibile e educata. Capisce il ruolo della fotografa durante un matrimonio e lo interpreta al meglio. E’ discreta al punto giusto, in molti momenti non ci si accorge della sua presenza e ha dei modi molto affabili.Durante la cerimonia ti guida e ti consiglia per ogni scatto. E’ rimasta durante il dopo cena oltre le 3 del mattino, cosa molto rara per una fotografa. La consiglio vivamente.

Pietro – matrimonio del 6 aprile 2014
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Grande professionista. Riesce a dare una lettura dei momenti più emozionanti con occhio da vera artista.
Le foto sono semplicemente magnifiche e lei veramente disponibile. Noi ci siamo trovati molto molto bene e la consigliamo a tutti

 


Sandra – matrimonio del 29 dicembre 2013

(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Prendete due sposi che non amano farsi fotografare e troverete noi… Selene è stata fantastica. Ci ha messo ha nostro agio, non imponendoci pose finte o artefatte, siamo stati noi….le sue foto non sono scatti normali: ha saputo cogliere i nostri momenti più intensi con una sensibilità tutta speciale…. Grazie Selene hai contribuito a rendere ancora più speciale il nostro grande giorno!!!
consigliatissima!!!!!

Oloana – matrimonio del 21 settembre 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene, nonostante la giovane età, si è rivelata un’ottima fotografa, molto appassionata e disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente. Averla con noi durante il matrimonio di mio fratello è stato un vero piacere; in poche ore è diventata parte integrante dei festeggiamenti senza però scordarsi di immortalare i momenti significativi del ricevimento.

Elisa – matrimonio del 6 luglio 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Quando mio marito ed io abbiamo deciso di sposarci eravamo un po’ preoccupati di trovare il giusto fotografo: cercavamo infatti una persona non invadente, che non ci “obbligasse” a pose innaturali e filmini ridicoli come fanno in tanti ed in Selene abbiamo trovato davvero la persona giusta! Ha ascoltato e rispettato tutte le nostre richieste, senza mai imporci nulla. Io non amo essere fotografata e mi ha fatto sentire completamente a mio agio: nella maggior parte degli scatti non mi son nemmeno accorta della sua presenza!! È stata puntualissima nella consegna del materiale pochi giorni dopo le nozze. Insomma siamo rimasti davvero soddisfatti del suo lavoro e la consiglieremo di sicuro ai nostri amici.

Francesca – matrimonio del 30 giugno 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene è una fotografa molto attenta ai particolari e una professionista estremamente seria. Ha il vantaggio di essere anche una persona estremamente piacevole e riesce a mettere a proprio agio qualunque tipo di soggetto, in qualunque contesto. Inoltre ha una grande sensibilità che le permette di cogliere e immortalare i momenti più importanti, ma soprattutto i momenti più personali e che rappresentino appieno la personalità dei soggetti fotografati.
Noi ci siamo trovati bene e ci siamo divertiti tanto a lavorare insieme a lei. Dimostra grande esperienza e sicurezza nel lavorare e si fa in quattro per cercare di venire incontro alle esigenze dei clienti, anche quando (come nel nostro caso) una scelta infelice nell’assistente l’ha obbligata a lavorare per due.
Decisamente raccomandata con lo staff giusto!

Francesca ed Enrico

Gabriella – matrimonio del 26 maggio 2013
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Selene Farci…
Quest’anno ho avuto il piacere di averla come fotografa durante il giorno più bello della mia vita, il mio matrimonio, e devo dire che sono più che soddisfatta del suo lavoro, svolto con professionalità, puntualità e grande impegno, senza davvero risparmiarsi un attimo.
Accurata nei dettagli, è riuscita a perfezionare anche quelle foto dove, ahimè, il mio trucco era ormai andato, ed è riuscita a migliorare paesaggi che incorniciavano il mio matrimonio, rovinati da “agenti esterni”…
Per niente invadente, minuziosa ed efficiente, è riuscita a mettere a mio agio me e il mio sposo di fronte all’obiettivo, immortalando anche istanti irripetibili e spontanei.
Attenta a catturare ogni attimo di gioia, riuscendo a riprodurre foto di momenti felici e divertenti.
Cosa aggiungere?Voto 100+.
Brava Selene, continua così, abbiamo bisogno di persone come te!!

 


Maria Grazia – matrimonio del 9 giugno 2012

(recensione lasciata su: matrimonio.com)

Dire che Selene è stata la mia fotografa del matrimonio è francamente riduttivo, con lei ho fatto un percorso di preparazione al giorno più lungo ed importante della mia vita fin ora. Questo viaggio è cominciato conoscendoci, parlando e soprattutto con il servizio prematrimoniale che ha dato la possibilità a me ed a mio marito di imparare a sorridere all’obbiettivo, ad essere naturali e sicuri di noi. Selene non ha imposto il suo modo di lavorare al nostro matrimonio, ma si è adattata alle nostre esigenze ed ai tempi che avevamo deciso noi sposi e che poi avevamo condiviso con lei. In effetti la discriminante nella scelta del fotografo per noi è stata la capacità di quest’ultimo di adeguarsi alle nostre esigenze ed ai nostri desideri. Non avrei mai voluto un fotografo che mi imponesse pose o tempistiche. Selene è riuscita a ottenere fotografie spontanee e bellissime cogliendo momenti ed espressioni naturali e davvero significative. Il lavoro, inoltre, è stato consegnato in tempi davvero brevi ed anzi alcuni provini erano già disponibili sul mio profilo network il giorno dopo il matrimonio: quest’ultimo aspetto è stato davvero fantastico perché abbiamo avuto la possibilità di condividere le fotografie “a caldo” senza aspettare la stampa del vecchio “album fotografico”!! Se devo trovare una pecca al servizio è stato quello di non imporre ad alcuni invitati di togliersi gli occhiali da sole per le foto, ma in effetti stava anche agli invitati essere più attenti a quest’aspetto!! Prezzo davvero competitivo e professionalità.

Cinzia – matrimonio del 29 settembre 2011
(recensione lasciata su: matrimonio.com)

La fotografa mi è stata consigliata da un’amica e mi sento di fare lo stesso!! Una fotografa umana, capace di diventare un’amica in breve tempo e che sa mettere a proprio agio le persone! Per me che sono timida e sono sempre convinta di uscire male nelle foto è stato importante perché sono riuscita a non sentirmi sotto giudizio ma in mano a qualcuno che sa fare il suo lavoro a tutto tondo. Il nostro matrimonio è stato fotografato da inizio a fine, in tutti i momenti più e meno importanti e cosa che mi è piaciuta è stata quella di raccogliere immagini rubate anche agli invitati!
Tornando indietro farei la stessa scelta! Grazie!